Суббота, 19 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
18 сентября 2013, 14:00

За рамки сметы



Асфальтировать дорогу в Ожгихе на улице Советской (протяженность 400 метров) оказалось не так-то просто. Выяснилось, что дорожное полотно находилось в разрушенном состоянии. Пришлось сделать выборку земельного полотна, дренажные прорези, заменить грунт на скальный. Вчера уложен слой щебня, сегодня приступят к асфальтированию. Кроме того, силами ООО «Азурит» заканчиваются работы по строительству теплотрассы от теплопункта (ул. Загородная) до нового детского сада на улице Карловарской.

Соб. информ.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 10 комментариев
  1. Сергей:

    Приятно всё-таки читать информацию об успехах и хорошей работе.
    Желаю больших успехов работникам ООО «Азурит»!

  2. Дед:

    Запасной космодром там собираются открывать, не иначе. У нас все насыпи под дороги нагребены грязью, что-то никто не кинулся заменять её на скалу. Тут дело, видимо, в другом. У них в соседях, в Скате, есть дорожный участок, но, наверное, с ними сложнее решается вопрос вознаграждения ответственного лица заказчика. А что касается дорожных работ, то асфальт всё скрывает, сколько там скалы завезли, сколько раз каток прошел-всё на совести исполнителя, а напишут и выплатят сколько не жалко.

  3. ЧЕловек:

    Вам бы милый Дед всё поворчать да поворчать smile Смета составлялась зимой, когда изъяны дорожного полотна не были видны, а когда приступили к запланированным работам, выяснилось, что дорога, мягко говоря не очень. Дорожники могли бы просто сверху разрухи уложить новый слой асфальта и всё, они бы свою работу по смете бы выполнили. Но решили сделать по-другому, уложить на совесть, чтоб стыдно не было, а вам все какой-то космодром мерещится. Или настолько перестали верить в добросовестность исполнителя?

  4. Лиза:

    «милый Дед»

    Как трогательно! Какие нежности! Фу ты!

  5. людмила:

    После такого трогательного обращения и комментарий воспринимается
    не так резко!

  6. Джек Восьмеркин:

    Контроль качества делается бурением скважины. На выбуренном «полене» четко видно высоту различных слоев дорожного полотна. Если возникают вопросы по качеству дорог, то где-нибудь в уголочке, указанном проверяющим лицом, бурится это отверстие. smile

  7. Дед:

    «Плавали – знаем».

  8. Дед:

    Ну пробурили, ну поймал он их, дальше-то что. Дальше следует вопрос: Как экономию будем делить? А делиться надо, иначе незаконное обогащение получится.

  9. Джек Восьмеркин:

    Ну а дальше договор на указанный вид работ расторгается и деньги возвращаются владельцу — цивилизация smile

  10. Дед:

    О том, как нужно поступать правильно, все знают. Не надо курить, пить алкоголь, ложиться спать во-время, заниматься физкультурой, не лениться, быть честным, добрым, справедливым и т.д., но, в реальной жизни мы делаем всё наоборот. Есть ли смысл выдавать желаемое за действительное, если все понимают, что в жизни всё происходит наоборот.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: