Пятница, 20 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Пятница, 20 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
14 сентября 2013, 14:00

Аванс доверия



Событие

12 сентября в концертном зале санатория «Обуховский» состоялась красивая и торжественная церемония – инаугурация избранного главы Камышловского муниципального района Евгения Александровича Баранова.

На сцену вносят флаги Российской Федерации, Свердловской области и Камышловского района. Клятва главы, Государственный гимн России. Председатель районной Думы Л.Г. Готкис вручила Е.А. Баранову впервые учреждённый Думой знак главы Камышловского района, который «служит символом, олицетворяющим все добрые дела».
Самым трогательным моментом инаугурации стало выступление глав сельских поселений, трое из которых Г.И. Юдина, В.А. Баранов и Т.А. Пульникова завершают свои полномочия. «Умение сопереживать, выслушать, понять и помочь – всё это у вас есть. Спасибо за то, что эти восемь лет мы прошли с вами рядом», – сказала Галина Ивановна.
– Всё было в нашей работе, но мы всегда спокойно решали все вопросы. И я благодарю всех глав за работу, мы делали общее дело на благо людей, – сказал в ответном слове Е.А. Баранов.
Виновник торжества пригласил на сцену и вновь избранных глав поселений В.И. Верхорубова, В.В. Михаленко и А.А. Шумакову, которые в ближайшие дни тоже будут вступать в свои новые должности, и пожелал им успехов на новом поприще.
Многие уважаемые люди, выходившие на сцену поздравить главу, отмечали, что избираться в третий раз гораздо сложнее, чем в первый, и жители своим голосованием оказали Евгению Александровичу большое доверие. На выборах 8 сентября он показал один из лучших результатов по Свердловской области. И верно заметил директор санатория «Обуховский» А.Н. Макарян, что люди проверили его «в бою» и знают, на что он способен.
Говорили слова поздравлений глава Камышлова М.Н. Чухарев и председатель городской Думы Т.А. Чикунова, приехали поздравить и главы соседних муниципалитетов – Ирбита и Ирбитского района, Алапаевска, Талицы. И приятно то, что многие отмечали и слаженную работу команды главы.
– Победа на выборах – это не только оценка результатов деятельности, это аванс доверия на новый срок, и я постараюсь оправдать его, – сказал в завершение инаугурации Е.А. Баранов.

Сергей ОЗОРНИН.

Фото Андрея Зайкова.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. натали:

    как обычно народ проголосовал не за того. Так что теперь не возмущайтесь в бараниково и Галкино когда будите опять замерзать, когда оплата за ком.услуги будут огромные, а условий не каких. Вы сами выбрали это.

  2. Обратите внимание на количество проголосовавших за каждого из кандидатов.
    У Евгения более чем убедительная победа.
    А что до упущений в руководстве – «…не ошибается тот, кто ничего не делает» (с).
    Не бывает идеальных руководителей – «не солнышко, всех не обогреешь».

    Я понимаю, нужно еще работать и работать, дык Баранов и так «не уповает на лаврах».

    ИМХО

    Кстати. Кого, из предложенных кандидатов, вы хотели бы видеть у «руля» района?

  3. натали:

    Не ошибается тот, кто ничего не делает.
    Так баранов ничего и не делает 2 срока отсидел и еще будет

  4. Спорить не имеет смысла, красноречивее говорят о Баранове его дела, о которых не раз писала газета, есть статьи на этом сайте.
    Винить главу района в том, что в отдельных сельских советах не всё гладко как хотелось бы как минимум опрометчиво, в первую очередь нужно спросить с глав этих сельских советов.

    Ну да ладно… голоса людей отданные за Баранова гораздо весомее любых слов.
    И странно было бы, если бы начальник нравился всем.

  5. Стас:

    Вот поэтому я и не голосовал… Пока не видно будет плюсов, о выборах не будет речи… Все только перед выборами и крутятся вокруг населения, а как только стали депутатами и главами — то ни до кого нет дела . %)

  6. Джек Восьмеркин:

    laugh
    Вспоминаю, как перед первыми выборами Баранова, главный агитатор по телевизору агитировал голосовать всех за Андреева. Спустя 4 года уже агитировал по ящику за Баранова. Интересно нунче он за кого агитировал? laugh

  7. А кто знает, может не изменил себе… сохранил последовательность. *LOL*

  8. Сергей:

    Да, Стас, чувствуется, что Ваша хата с краю, или столько уверенности в своих силах, что любой человек во власти Вас устраивает? Люди обычно голосуют за достойного человека, себя зарекомендовавшего предыдущей деятельностью на благо граждан, но есть и протестное голосование, тогда голоса отдаются большему говоруну, и толку от такого голосования никакого.

  9. Лиза:

    Старенький уже становится! Укатали сивку крутые горки!

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: