Вторник, 17 октября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  RSS
20 сентября 2013, 10:00

Мы на вас, депутаты, надеемся



Читатель благодарит

Уважаемая редакция, не могу не написать об активных депутатах Думы Зареченского сельского поселения прошлого созыва. Это Андрей Викторович Казанцев, Александр Михайлович Дунаев, Наталья Степановна Густь. На их счету немало конкретных добрых дел, к примеру, по благоустройству села. Они высадили аллею саженцев, причем поздней осенью заокучили их снегом, чтобы те не погибли. К 9 Мая чистили территорию у обелиска, вырубали лишние ветки у деревьев. Установили горки для катания малышам, а к Новому году – елку, хотя кто-то сразу же всю ее обломал. Есть же люди-подлецы, сами ничего не делают, и труд и затраченное время других не берегут.
Особо хочется поблагодарить от всей души первого организатора и исполнителя всех добрых начинаний Андрея Викторовича Казанцева за его трудолюбие, доброту и порядочность. Мы очень сожалеем, что его нет среди депутатов в новом созыве. Таких людей, как он, нужно не стесняясь благодарить. А у нас население пока скуповато на добрые слова. Скорее отругаем, чем похвалим.
Новому составу Думы хочется пожелать только успехов в общественной работе, а не просто носить звание депутата ради красного словца. Мы верим в вас и надеемся на улучшение жизни на селе.

Валентина ШАРКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: