Среда, 16 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
22 июля 2011, 14:00

Мы начинаем КВН



Лето! Каникулы! Отдыхательно- прогулочный период! Велосипеды, речка, лес, мороженое, короткие юбки… Вот житуха!

А мы едем с коробкой реквизита, в смешных футболках на фестиваль КВН. Нам говорят: «Вам оно надо?» Что ответить тем, кто не знает запаха закулисья, азарта игры, не умеет понимать друг друга с одного взгляда? Промолчим. Да и у нас это только начало.
Наша команда «Дети соседа» родилась всего несколько месяцев назад. Название придумали, первые шутки, музычку подобрали (сдружились позже), первый раз выступили, второй… Некоторые сбежали – надо же ходить на репетиции, что-то придумывать. Познакомились с другими командами, научились даже микрофон правильно держать. И поняли: мы начинаем КВН!
Фестиваль городской лиги клуба веселых и находчивых «Провинция» проходил в Доме творчества. Команды сильные, некоторые играют в КВН давно. Честно говоря, мы трусили. Но КВН — не бокс, здесь все друг к другу относятся как к старым знакомым, особенно ведущий и основатель городской лиги Денис Бушин. Команды приехали из Екатеринбурга, Сухого Лога, Каменска-Уральского и других городов. И тут мы — Баранникова. Стеснялись только первые четыре секунды, потому что атмосфера юмора, смеха не знает географии.
После всех репетиций, прогонов начался фестиваль. Мы выступали последними из десяти команд. Было трудно ждать своего выхода, особенно когда видишь блестящее выступление других. Но очень интересно посмотреть, похохотать вместе с залом! И смотрели, и смеялись, и учились!
По итогам фестиваля мы, конечно, не взяли летний кубок, но зато победили в номинации «За стиль». И это круто!
В этом сезоне мы ещё поиграем. Дойдём до финала или нет, сейчас даже гороскоп не скажет. Но знаем одно: диагноз нашей болезни – КВН, и он, похоже, неизлечим!

Светлана АЛЕКСЕЕВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: