Четверг, 24 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
То наши парни
17 июня 2017, 18:00

То наши парни



С гордостью публикуем отзывы командиров войсковых частей о камышловцах, проходящих срочную военную службу в различных городах нашей страны с июля 2016 года.

Вот что пишет командир войсковой части 77194 города Владивостока капитан 2-го ранга В. Монид о Владимире Сергеевиче Щербинине: «За время прохождения военной службы матрос зарекомендовал себя с положительной стороны. Дисциплинирован, к исполнению должностных обязанностей относится добросовестно. Постоянно совершенствуется в изучении материальной части и обслуживании вверенной ему военной техники и вооружения. В коллективе пользуется заслуженным авторитетом. В строевом отношении подтянут, физически развит. Морально устойчив, идеологически выдержан. За время прохождения военной службы проблемных вопросов не возникало».

Рядовой Евгений Сергеевич Денисов стал одним из первых военнослужащих войсковой части 34575 города Воркуты, призванных из Свердловской области. Положительный отзыв о нём пишет командир части полковник А. Денисов: «Рядовой добросовестно изучает воинские уставы и старается руководствоваться ими в повседневной деятельности. Старается добиваться выполнения намеченного, даже если требуется приложить усилия, не отступает перед трудностями. Правильно распределяет и в срок выполняет поставленные командованием задачи. Проявляет разумную инициативу и старание. Умеет держаться в трудной обстановке».

Двое камышловцев – Евгений Сергеевич Лаптев и Сергей Александрович Русаков проходят службу в одной ремонтной роте войсковой части 46102 города Бийска. Одинаково положительные характеристики на них даёт командир в/ч, полковник Р. Воронин: «За время прохождения службы зарекомендовали себя исполнительными и дисциплинированными военнослужащими. Принимают активное участие в общественной и спортивной жизни роты. К порученному делу относятся добросовестно. С товарищами поддерживают дружеские отношения. Тяготы и лишения военной службы переносят стойко. Морально устойчивы».

Желаем и впредь с честью выполнять свой воинский долг, радуя родных и друзей достижениями в боевой подготовке.

Подготовил Илья ЗЫРЯНОВ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Maруся Maруся:

    Тяготы и лишения военной службы переносят стойко.

    а им что остается делать?

  2. Пиковая дама:

    Какие там тяготы? Вообще удивляюсь, парня второй год в армию забрать не могут. К каждому призыву медкомиссию проходит, и всё: «Мест нет. Ждите»unknw

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: