Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»
Суббота, 18 ноября 2017 12 +   Подпишись на новости «КИ»  Сообщить новость  Вход / Регистрация Мы в соцсетях:          
27 января 2017, 10:00

Только позитив



Здравствуйте, уважаемые читатели! Неоднократно убеждались, что нашу газету читают многие. Вот и последние подтверждения этому.

Из «Камышловских известий» хозяева ключей узнали, что есть шанс встретиться с «потеряшками» в отделе писем и вернуть их домой. Около 20-и человек пришли в редакцию, четверо нашли пропажу. 5 января в нашей газете вышла заметка «Тёмный уголок», где неравнодушный читатель рассказал о заросшем участке земли между двумя улицами. Вскоре позвонил новый собственник земли и сообщил, что эта территория не бесхозная, весной её приведут в порядок.

– Мне надо было ехать на операцию, а для этого побыстрее сдать анализы, в том числе и на ВИЧ. Раньше отправляли пробы в другой город, или больные платно проходили процедуру в железнодорожной больнице. Оказывается, сейчас исследованием крови на эту инфекцию занимается наша клинико-диагностическая лаборатория. И бесплатно, – поделилась хорошей новостью в телефонном разговоре Анна Евгеньевна.

Клуб «Живи, гармонь», чьё 15-летие любители народного инструмента будут отмечать в марте этого года, побывал на юбилее областного клуба «Пестовская гармонь». Во дворце культуры железнодорожников в честь виновников торжества был устроен большой концерт, в котором приняли участие и наши артисты.

– Особенно ярко и зажигательно выступила наша вокалистка Любовь Смирнягина, – рассказывает заглянувший в отдел писем руководитель коллектива Валентин Надточий. – За вклад в развитие народной культуры и сохранение традиций директор учреждения культуры вручил нашему коллективу грамоты и ценные подарки. Также хочу поблагодарить за помощь в организации нашей поездки большого поклонника гармони и друга клуба Николая Борисовича Берёзкина.

Педагоги Баранниковского детсада и его филиалов посетили уроки в школе, чтобы узнать, как выпускники дошкольных учреждений адаптируются к учебному процессу. «Наши ребятишки занимаются у Алёны Сергеевны Михеевой, – делится воспитатель детсада из посёлка Новый Татьяна Николаевна Пелевина. – Встреча с ними была эмоциональная и радостная. Дети знакомили с классом, показывали рабочие тетради, делились успехами, рассказывали, какая замечательная у них первая учительница. Урок русского языка был интересным, прошёл быстро. Алёна Сергеевна поблагодарила нас за подготовку детей к школе».

Читайте также:  Чаепитие – значимое событие

Отряд юных инспекторов дорожного движения школы № 3 «Бригада» под руководством педагога С.В. Кашиной регулярно проводит рейды в своём микрорайоне. Как отмечают юидовцы, пешеходный переход рядом с магазином «Луиза» всегда содержится в идеальном состоянии. И родители, и дети свободно и без препятствий переходят улицу в этом месте. Здесь всегда чисто убрано, дорожка вовремя посыпана. Ребята вместе с руководителем благодарят индивидуального предпринимателя Ольгу Вячеславовну Кривякову и её помощницу Валентину Алексеевну за работу.

Письмо от Елены Владимировой: «Выражаю огромную благодарность фельдшеру скорой помощи Виктории Олеговне Гок, которая работает в этом отделении всего полгода. Вежливая, внимательная, неравнодушная. Пожалуй, такого доброго и профессионального обращения с больными я ещё не встречала, а ведь после перенесённого отцом инсульта каких только врачей мы не повидали. «Давление нужно стабилизовать, это же огромная нагрузка на сердце, не инсульт, так инфаркт заработать можно, скорректировать лечение должен участковый» – всё правильно сказала Вика, жаль, что она не участковый…»

Пишите. Звоните. Приходите.

 

Ирина ВЕРЗИЛИНА
Фото: Первоклассники Баранниковской школы вместе с учителем А.С. Михеевой.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: