Среда, 20 сентября 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
07 апреля 2009, 16:00

Уровень воды в водоемах — на контроле



1 апреля в районной администрации по инициативе главы Е.А. Баранова состоялось заседание противопаводковой комиссии, в котором приняли участие главы сельских поселений, руководители и представители дорожных служб, пожарной части, управления сельского хозяйства, Восточных электросетей, ГИБДД. Такой состав приглашенных был обусловлен чрезвычайной паводковой обстановкой, сложившейся на прошлой неделе из-за залпового таяния снега.
На заседании выступили заместитель главы Г.П. Клементьев, главы сельских поселений, руководители служб. В частности, отмечено, что еще в марте организовано дежурство членов противопаводковой комиссии с проведением ежедневного мониторинга уровня воды в основных водоемах. На имеющихся двух гидротехнических сооружениях (в Галкино и Квашнино) были заблаговременно проведены мероприятия по их подготовке к приему паводковых вод, поэтому вплоть до 1 апреля сброса избыточной воды из водохранилищ не происходило. Также на заседании уточнен порядок взаимодействия всех заинтересованных служб и скорректирован перечень мероприятий по безаварийному пропуску весеннего половодья.
Главой района Е.А. Барановым работа по обеспечению безопасного пропуска весеннего половодья 2009 года оценена как удовлетворительная, и отмечено, что все службы работают слаженно, своевременно реагируют на складывающуюся обстановку, но расслабляться не стоит, т.к. природа может преподнести еще какие-нибудь сюрпризы.

Александр КАЛУГИН, зав. организационно-правовым отделом администрации.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: