Вторник, 22 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Готов вступить в спор
06 апреля 2017, 14:00

Готов вступить в спор



Приветствую, уважаемые читатели! Вашему вниманию – очередной обзор писем. Он очень разный, касается и творчества, и политики, и, как всегда, содержит много слов признательности. Читайте.

Начнём с отголосков праздников. Ангелина Логинова рассказала о том, как прошёл поселенческий конкурс в Скатинском ДК. «На одной сцене собралось семь участников (Андрей Малышев, Николай Балашов, Александр Чащин, Владислав Полев, Владислав Мосеев, Сергей Колмаков, Роман Заостровных). Удивили участники видеопрезентациями, показали внимательность и физическую подготовку. Например, нужно было в полумраке найти «свою» девушку среди зрителей и прибежать с ней на сцену, опережая соперников. Затем, съев бутерброд на скорость, участники ушли переодеваться для финального конкурса пародий. На сцену вышли: И.В. Сталин, Г.И. Котовский, Л.И. Брежнев, В.И. Ленин, Ю.А. Гагарин, Н.С. Хрущёв, Б.Н. Ельцин. Каждый из ребят не только предстал в образе, но и произнёс известные высказывания представленной личности. Победителем конкурса стал Влад Мосеев. Спасибо за интересные выступления, особенная благодарность всем, кто подготовил мероприятие: Елене Дютеревой и Артуру Овеяну, Денису Зеленину и Николаю Киришеву».

«Прочитал статью Анны Михеевой «Будьте реалистами» в газете от 11 марта. «Не знаю, сколько ей лет, каково её социальное положение. Анна, давайте будем «реалистами», ничего личного, только факты», – пишет Стас Сидоркин на электронную почту редакции. Далее автор приводит множество статистических данных о России, не ссылаясь на источник, поэтому мы не можем их опубликовать. Отметим только, что наша страна по предоставленной Стасом информации явно не в лидерах. «Можно продолжать перечислять отрицательную динамику развития РФ. Но если бардак в семье, то виноват глава семьи, а не сосед, который живёт за стенкой. А вам, госпожа Михеева, чаще заглядывать в статистические данные и пореже смотреть «Первый канал» и «Россию 1». Доброго здоровья, готов вступить с вами в полемику». Добавлю, что электронный адрес Стаса есть у нас в редакции, если у Анны Михеевой возникнет желание, мы передадим ей координаты оппонента.

Ещё одно письмо написала музыкальный руководитель Баранниковского детского сада Алевтина Хапочкина: «Хочется рассказать об удивительных людях, влюблённых в профессию. Одна из таких – заведующая Раздольненским ДК М.В. Бабинова. Дети и взрослые ласково называют её просто Маша. На все вопросы: «А когда мы будем выступать, вдруг что-нибудь забудем?», Мария Владимировна с улыбкой отвечает: «Всё будет хорошо!». Надо видеть радостные лица детей на сцене, их возможность почувствовать себя артистами! А сколько разных интересных мероприятий и конкурсов проводится в ДК! Налажено сотрудничество и с библиотекой Раздольненского ДК, и с Баранниковским ДК. Воспитанники сада – частые гости в клубе, они с удовольствием выступают на праздниках, ходят в библиотеку, где их встречает удивительно скромная, добрая, обаятельная хозяйка Е.В. Зверева. Екатерина Владимировна отзывчивая, добросовестная, с любовью относится к работе, всегда поможет советом. Всем коллегам желаю крепкого здоровья, счастья, творческих успехов!»

«В марте исполнилось 20 лет осуществления в Камышлове своей деятельности церковью «Благая Весть» российской Церкви Христиан Веры Евангельской, – написал пастор Валентин Селюк. – Сегодня приходится слышать от людей разные мнения о вере и о существующих церквях. Я допускаю, что и о нашей церкви чего только не говорят. Человек имеет право на своё мнение. Поэтому, если вы хотите узнать информацию о нашем вероучении, мы всегда открыты для диалогов и дискуссий».

Член совета ветеранов Любовь Алексеевна Казанцева рассказала: «28 марта прошёл вечер встречи пенсионеров швейной фабрики. Предприятие ликвидировано, но люди хотят общаться. Члены совета ветеранов швейной фабрики два раза в год (весной и осенью) встречаются в ЦКиД. Весной спонсорскую помощь для проведения мероприятия нам оказал Сергей Афонасьевич Трубин, за что мы выражаем ему большую благодарность».

Пишите, звоните, приходите. Удачи!

Светлана ЧЕРЕМНЫХ

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 4 комментария
  1. Николай:

    готов вступить с вами в полемику»

    Вступайте,не вступайте,спорьте,не спорьте,от этого ничего не изменится в политике страны,только нервы себе попортите и жизнь укоротите.

  2. Пиковая дама:

    @ Николай:
    +100 о политике бесконечно можно спорить
    Ну.. Сейчас хоть поспорить можно на эту тему. Представляю, как бы он в 37м попытался оспорить политику государства laugh

  3. Так у нас в России уже хуже чем в 37-м, Один указ о том, что встреча с депутатом, считается митингом, или больше трёх не собираться? И спорить мы можем только на кухне. А на счет источников? Побойтесь бога,эти данные можно найти на страничках интернета, и я это из своей головы не выдумал. Буквально сегодня «Форум.МСК» опубликовал данные об оптимизации медицины, скоро докатимся до черты царской России. Вот источник.

  4. Как страшно жить (с)

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: