Вторник, 22 августа 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Конкурс высокого полёта
24 марта 2017, 20:00

Конкурс высокого полёта



В доме офицеров прошёл традиционный конкурс «Мисс Очарование».

В марте продолжается череда мероприятий, в которых мы не устаём славить прекрасную половину человечества. Пробуждается, расцветает природа. Расцветают и с каждым днём становятся прекраснее и очаровательнее наши женщины. Пять таких молодых женщин блистали на сцене Еланского гарнизонного дома офицеров, где состоялся традиционный поселенческий конкурс творчества и красоты «Мисс Очарование».

В первом дефиле участницы предстали в образе стюардесс и пригласили всех присутствующих в увлекательное путешествие авиарейсом Елань-Екатеринбург. Муниципальная служащая Евгения Протопопова, детский школьный психолог Русана Тарасова, «секретный агент в доме офицеров» Нина Полякова, инструктор физвоспитания Порошинского детского сада № 12 Анастасия Ткачук, сотрудник учебного центра № 1 Алёна Тренина – каждая из участниц в стихотворной форме интересно представила себя в конкурсе «Визитная карточка».

Вообще всё мероприятие прошло на одном дыхании и больше походило даже на шоу-программу: настолько оно было ярким, музыкальным, наполненным красочными дефиле, творческими вокальными и хореографическими номерами. Ведущая программы Марина Любченко взаимодействовала с конкурсантками, общалась со зрительным залом и «почётными пассажирами» – членами жюри. Забегая вперёд, скажу, что по завершении конкурса судьи оценили высокий уровень организации и проведения мероприятия, высказали единодушное мнение, что он гораздо выше поселенческого и даже сравнили его с областным (ведь не зря рейс назывался Елань-Екатеринбург). И многочисленные слова благодарности были сказаны в адрес организаторов – работников Калиновского культурно-досугового центра.

Зал был полон, зрители – молодцы: группы поддержки основательно подготовились, с помощью плакатов и кричалок поддерживали своих участниц. Особо отличились фанаты Анастасии Ткачук. «Болельщиков детского сада № 12 можно смело отправлять в Екатеринбург на чемпионат мира по футболу», – пошутила ведущая.

В спортивном дефиле участницы зажгли зал танцем бадминтонисток. Следом не менее зрелищное шоу-дефиле «Восточная сказка», за которым все следили затаив дыхание, а затем наградили танцовщиц бурными аплодисментами. Свои таланты конкурсантки продемонстрировали в творческом конкурсе «Минута славы», а в финале было красивое дефиле в красных вечерних платьях.

В составе судейской коллегии – председатель Думы Калиновского сельского поселения Марина Михайловна Панафидина, зав. отделом делопроизводства военного госпиталя Наталья Юрьевна Латышева, ВРиО начальника 473-го ОУЦ Дмитрий Анатольевич Скворцов, зам. командира дивизии по тылу Александр Николаевич Берюк и прокурор Еланского гарнизона Алексей Павлович Селиванов. К финалу конкурса эмоции всех переполняли, но жюри хладнокровно оценивало каждое появление участниц и определяло победительниц в номинациях.

Алёна Тренина – «Мисс Улыбка», Евгения Протопопова – «Мисс Элегантность», Нина Полякова – «Мисс Грация», Анастасия Ткачук – «Мисс Стиль», победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс Очарование» стала Русана Тарасова. Также Русана стала победительницей в номинации «Мисс зрительских симпатий» по итогам интернет-голосования.

Сергей ОЗОРНИН
На фото. Корону победительницы Русане Тарасовой надевает председатель жюри, прокурор Еланского гарнизона Алексей Селиванов.

Фото Сергея Озорнина.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: