Среда, 24 мая 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
Красный диплом – дорога в будущее…
05 марта 2017, 16:00

Красный диплом – дорога в будущее…



«Образование – это ключ для золотых ворот свободы, это зелёный свет, открывающий дорогу к новым свершениям, новым идеям». Такие слова звучали из уст директора Института дополнительного профессионального образования Уральского государственного горного университета Андрея Викторовича Лёгостева на торжественном мероприятии, проходившем в актовом зале администрации Камышловского городского округа. Оно было посвящено завершающему этапу и вручению дипломов специалистам города и района.

Среди семнадцати специалистов были педагоги, директора школ, заведующие, социальные работники и многие другие. Те, кто пожелали получить знания по дополнительной профессиональной программе переподготовки «Государственное и муниципальное управление». Красные дипломы выпускникам вручили Андрей Викторович Лёгостев, председатель государственной аттестационной комиссии Герман Борисович Иванцов и профессор, руководитель программы «Государственное и муниципальное управление» Валерий Германович Попов.

Представители Уральского государственного горного университета благодарили вчерашних студентов за их успехи, прекрасные работы, говоря, что учиться в осознанном возрасте, когда у каждого уже работа и семья, намного сложнее.

Слова напутствия звучали и от первого заместителя главы Камышловского муниципального района Александра Владимировича Калугина: «Красный диплом государственного и муниципального управления даёт больше возможностей в профессиональной деятельности, и это очень важно – повышать свой уровень знаний».

Выпускники выразили благодарность педагогам университета и руководителям за их профессионализм, высокую подготовку, за общение во время учёбы.

Галина СОКОЛОВА

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    В возрасте заканчивают Вузы,чтоб не выгнали с работы или чтоб больше платили.

  2. Сергей Сергей:

    Здравствуйте,@ Николай: надо повнимательнее читать:

    «диплом государственного и муниципального управления даёт больше возможностей в профессиональной деятельности»!

    Платить больше за диплом нигде не будут (как правило, это второе высшее образование), а вот при поступлении на государственную или муниципальную службу он нужен, при прочих равных условиях его наличии даёт предпочтение при найме на работу и при карьерном росте.
    Правительство РФ считает, что все работающие в стране должны иметь соответствующее специальное образование, к примеру, в ДЮСШ должны работать педагоги с физкультурным образованием.

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: