Четверг, 27 июля 2017 12 +   Подписка на обновления  RSS
24 мая 2012, 16:00

Она у нас строгая, но справедливая



Славим человека труда

Среди 150 сотрудников ООО «Уральская диатомитовая компания» особое место занимает главный бухгалтер Татьяна Яковлевна Быкова.

Она пришла как раз в тот период, когда завод переживал тяжелые времена. Не испугалась груза ответственности и быстро вникла в работу. Перелопатила тысячи документов, привела бухгалтерию в порядок и подобрала «золотой» коллектив ответственных специалистов.
– За годы совместной работы Татьяна проявила себя как человек, достойный всяческих похвал, – говорит директор предприятия Е.А. Пономарев. – Она та, кому можно безоговорочно доверять, отличный финансист, профессионал. С ее приходом отдел стал одним из сильнейших на заводе. При этом она обладает отличными человеческими качествами – добродушная, доверчивая, но может быть очень строгой. Сотрудники идут к ней за советом, делятся своими проблемами и всегда находят понимание. Не каждый человек может так расположить к себе людей, тем более на работе. Одним словом, Татьяна уважаемый человек в коллективе.
Побывав на заводе, я услышала много добрых слов о Татьяне Яковлевне.

Надежда Семеновна Юдина, начальник отдела кадров:
Когда-то Татьяна начинала свою трудовую деятельность у нас на заводе, в то время он назывался заводом строительных материалов и изделий. Семь лет назад вернулась главным бухгалтером. Свои должностные обязанности исполняет с большой самоотдачей, постоянно повышает уровень профессиональных знаний. Как главный бухгалтер умело руководит вверенным ей подразделением. За добросовестное отношение к работе не раз поощрялась руководством, а в этом году копилка ее побед пополнилась Почетной грамотой Законодательного Собрания Свердловской области.

Лариса Клюева, бухгалтер:
Мы работаем вместе пятый год. Татьяна Яковлевна отличный руководитель, ответственная, добрая, отзывчивая, всегда поможет, если нужно. Я пришла сюда без опыта, она меня всему научила. Не каждый руководитель позволяет сотрудникам совмещать учебу с работой, а она сама меня к этому подтолкнула. Спасибо ей за это.

Наталья Васильевна Толшина, начальник планового отдела:
Когда мы начинали вместе работать, она всех нас оберегала, защищала, успокаивала, когда были недопонимания в коллективе. Татьяна Яковлевна настолько трудолюбива, настолько переживает за рабочий процесс, что даже находясь в отпуске, частенько бывает на рабочем месте.

Андрей Владимирович Чурбанов, зам генерального директора:
Сказать, что наш главный бухгалтер добрая – мало, она для нас как мамочка, обогреет всех своей любовью и теплом. Объединяет коллектив, всегда помогает, идет навстречу. Она строгая, но справедливая. А еще Татьяна Яковлевна творческий человек, учувствует во всех праздничных мероприятиях, поет, танцует и даже на ложках играет. В общем, мы все ее любим.

Елена МАРКОВА.

Вы нашли в тексте ошибку? Пожалуйста, выделите этот фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


© Редакция газеты «Камышловские известия»

Обсуждение: 9 комментариев
  1. Джек Восьмеркин:

    «Привела бухгалтерию в порядок» — это что означает? была не в порядке? что-то где-то не велось, не учитывалось? А где были контролирующие органы? Эта тычка как раз любителям говорить про честных коммерсантов. 😛 )))
    ЗЫ
    Татьяна Яковлевна, это не в Ваш адрес. Знаю, что лично Вы действительно профессионал, и таких в городе с десяток сложно найти! Если найдутся спорщики про десяток, то я готов. smile

  2. Дед:

    Вся эта тема — «Славим человека труда» возникла в период предвыборной компании, как противопоставление «истиного» человека труда (от сохи и станка) офисному планктону. Несмотря на то, что принципиальной разницы между ними нет (все работают по найму, и ещё неизвестно, кого из них больше напрягают на работе), политтехнологи разделили их по отношению к Путину. «Человек труда» за Путина, «офисный планктон» против. Пусть вначале определятся, кого считать «человеком труда». По смыслу слов, так это любой человек, работающий по найму, в то же время коммерсанты-предприниматели, все служивые так же в поте лица добывают хлеб свой, и, наверное, обидятся, если сказать им, что они не трудятся. Предлагаю, в развитие темы, следующим славить, например официанта, тоже, наверное, человек умирает на работе, как и бухгалтер.

  3. Михалыч:

    Если бухгалтер заплатит все налоги, то даже на МРОТ не останется.
    Зачем такой честный бухгалтер?

  4. Несмеяна:

    В семидесятые-восьмидесятые часто снимали фильмы о том, как ученые уходили в с/х производство или возглавляли большие предприятия. Я даже в двенадцать лет влюбилась в Владимира Меньшова («Человек на своём месте»), а дочку назвала по Анастасии Вертинской.

  5. Джек Восьмеркин:

    Михалыч, я попробую процитировать Русева, он говорил, что мне со взглядами, похожими на Ваши, просто не везло, что не все купчики нечестные, многие из них (купчиков) очень даже честные.
    )))

    Я не один разделяю позицию, что по честному не заработать в России… smile

  6. николай:

    Заработать можно, но немного.

  7. Михалыч:

    Я вовсе не придерживаюсь вашего мнения. Меньше работать, меньше иметь доход, меньше платить налоги, но по честному. :-!
    Я никогда не стал, бы, держать бухгалтера, который платит все налоги. *STOP*
    Я ей плачу зарплату, а не государство, пусть думает, как на законном основании сократить расходы, работа у неё такая. *THUMBS UP*

  8. Джек Восьмеркин:

    Т.е. Вы тоже за нечестную бухгалтерию? smile

  9. Zolodey:

    Каким нужно быть что бы работать для того что бы наработаться. %)

Внимание! Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев
в бумажной версии издания.
Правила сайта | Сетевой этикет


По истечению срока давности комментирование закрыто.
Однако вы всегда можете обратиться в редакцию по заинтересовавшей вас теме.
Исчерпывающая информация находится на странице "Контакты"

© 2008-2017 Редакция газеты «Камышловские ИЗВЕСТИЯ»
При копировании с kam-news.ru активная ссылка обязательна.
Техническая поддержка RUSev

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: